AVISO DE PRIVACIDAD:
Corporativo de Consultoría Jurídica



En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero del año 2013, se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

CORPORATIVO DE CONSULTORÍA JURÍDICA C.C.J. ABOGADOS. con domicilio en Calle 34 No. 2601 Colonia Pacifico Código Postal 31030. En la entidad de Chihuahua, México es responsable de recabar sus datos personales, de la protección y del uso que se le dé a los mismos.

Las finalidades por las que esta firma podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar o transferir los Datos Personales son las siguientes:

• Brindar a usted un servicio de asesoría y consultoría legal y jurídica.
• Dar cumplimiento a obligaciones legales contraídas por nuestros clientes.
• Mantenerlo informado respecto de sus asuntos legales o información contable y financiera.
• Publicitar los servicios que se ofrecen, así como hacer de su conocimiento actualizaciones, beneficios y cualquier información adicional que las autoridades publiquen en beneficio de su empresa o negocio, de acuerdo a los servicios contratados.

El titular tendrá derecho de accesar y conocer los datos personales que se encuentran en nuestras bases de datos, siendo su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa, así como oponerse al uso de sus datos personales para fines en específico. Estos derechos se conocen como derechos ARCO y los cuales puede ejercer el Titular o el representante legal a través de la solicitud correspondiente que podrá solicitar a nuestro Encargado de la protección de sus datos personales.

CORPORATIVO DE CONSULTORÍA JURÍDICA C.C.J. ABOGADOS. solo llevara a cabo transferencias de datos personales mediante un órgano facultado para la revisión de obligaciones fiscales, de seguridad social, jurídica laboral o para el cumplimiento del orden público.

El tratamiento de los Datos Personales estará siempre sujeto a que el Titular proporcione su consentimiento ya sea de manera expresa, verbal, por medios electrónicos, ópticos, por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, o bien de manera tacita, entendiendo por conocimiento tácito cuando habiéndose puesto a disposición del Titular el Aviso de Privacidad, éste no manifieste oposición alguna.


La aplicación de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares tiene por objeto PROTEGER los datos personales con el fin de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, por lo que nuestra asesoría consiste en elaborar los siguientes documentos, adecuados a las necesidades del negocio de nuestros clientes:

• Aviso de Privacidad.
• Formatos de Solicitudes para el ejercicio de los Derechos ARCO.
• La creación del Comité y Políticas Internas para el personal designado.
• Convenios de Confidencialidad.
• Recomendaciones para determinar las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas de su base de datos, así como para los medios de difusión.
• Curso de capacitación al personal designado
Para ambos consentimientos el Titular de los Datos Personales cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su oposición al tratamiento de dichos Datos Personales, en caso de que no se manifieste oposición se entenderá que se ha manifestado su consentimiento.

El mecanismo para el ejercicio de dichos derechos es mediante el llenado de la “SOLICITUD PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR EN POSESIÓN DEL CORPORATIVO DE CONSULTORÍA JURÍDICA C.C.J. ABOGADOS.

Usted podrá tener acceso a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información a través del ENCARGADO, dirigiéndose a info@ccjabogados.com ,licdelgado@ccjabogados.com, licblanco@ccjabogados.com en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o al correo electrónico indicado.

CORPORATIVO DE CONSULTORÍA JURÍDICA C.C.J. ABOGADOS. llevará a cabo las solicitudes que el Titular realice al Encargado de Privacidad respecto del ejercicio de sus derechos ARCO, que consisten en el acceso a sus datos personales, a su rectificación, cancelación u oposición a su tratamiento para fines específicos, así como también para la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales en la medida permitida por la ley, con la finalidad de limitar el uso o divulgación de sus datos.

Para tal efecto, nos permitimos proporcionarle el correo electrónico de los Encargados: info@ccjabogados.com ,licdelgado@ccjabogados.com, licblanco@ccjabogados.com bien el Titular de los datos podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través del medio denominado Registro Público para evitar la publicidad (REPEP) del cual para mayor información podrá accesar al portal de la Procuraduría de la Defensa al Contribuyente https://www.profeco.gob.mx/Servicios/REPEB.asp

CORPORATIVO DE CONSULTORÍA JURÍDICA C.C.J. ABOGADOS. no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a CORPORATIVO DE CONSULTORÍA JURÍDICA C.C.J. ABOGADOS. Sin su consentimiento previo. Sin embargo, CORPORATIVO DE CONSULTORÍA JURÍDICA C.C.J. ABOGADOS. podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

CORPORATIVO DE CONSULTORÍA JURÍDICA C.C.J. ABOGADOS. en cumplimento a la regulación en materia de Datos Personales en Posesión de los Particulares ha adoptado las medidas de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridas; y exige a los terceros a los que transfiere sus datos para su tratamiento o almacenamiento adopten las mismas. Asimismo, se les informa a los Titulares de los Datos Personales que esta firma cuenta con los medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales del Usuario que le sean facilitados.

No obstante, lo anterior, y debido a que las medidas de seguridad pueden ser susceptibles de violaciones por actos fuera del control de CORPORATIVO DE CONSULTORÍA JURÍDICA C.C.J. ABOGADOS. éste, sin responsabilidad, se compromete a informar al Titular en caso de que existan vulneraciones a sus medidas de seguridad, a fin de que esté pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) Anuncios visibles en las oficinas y establecimientos de la empresa; (ii) en nuestra página electrónica o sitio web en internet www.ccjabogados.com

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al INAI. Para mayor información visite www.inai.org.mx